Home Chi Siamo Servizi News Contatti
Ellepi Srl si occupa di igiene e tutela degli alimenti durante tutte le fasi (manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, vendita, fornitura compresa la somministrazione al consumatore). Fornisce alla tua azienda una verifica preliminare igienico sanitaria e ti assiste nella definizione dell’organizzazione e dei compiti del personale.

Ellepi Srl elabora il piano di autocontrollo H.A.C.C.P., la valutazione dei rischi residui ed identificazione dei punti critici del processo. Tramite check list viene verificata la corretta implementazione del piano di autocontrollo H.A.C.C.P.
CORSO FORMAZIONE
RESPONSABILE HACCP
Corsi in modalità mista con verifica di apprendimento.

• 8 ORE - PER CHI SOMMINISTRA E PRODUCE
• 4 ORE - PER CHI COMMERCIALIZZA
• AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE
CORSO ALIMENTARISTA
Corsi in modalità mista con
verifica di apprendimento.

• 3 ORE
• AGGIORNAMENTO
  BIENNALE
TAMPONI
Il nostro personale effettua inoltre analisi microbiologiche e chimico-fisiche (tamponi) e rilascia la documentazione per la rintracciabilità del prodotto
REGISTRO
ANTINCENDI

Registro delle
manutenzioni
UNI 9994-1
Questo registro è stato approntato per annotare le attività di manutenzione svolte sugli estintori di incendio portatili e carrellati ai sensi della norma UNI 9994-1.
La persona responsabile (come definita dalla norma) deve predisporre: un programma ...
Leggi ...
Via Franceschin 11   33080 San Foca di San Quirino, Pordenone    tel +39 0434 366789    fax +39 0434 962000 e-mail info@ellepi-srl.it